HATE

...

ИИИХА!..
Вышел аддон к "Ведьмаку 3".
АБАЖЖЯЮ эту игруху!
Вот - цитаток надергала:


Не, ну как ее можно не любить?!
Это только половина игрухи. Потом, ежель не лень будет, - сделаю по всей. :-)

Локализаторам - отдельный огромный РЕСПЕКТИЩЕ.
HATE

наркоманИя

Я, кагбе, (удивительным образом) не люблю норкоманов.
Но последнее время слушаю, почему-то, исключительно норкоманскую музычку и транс (который, по большей части, - тоже норкоманский) - и прёт меня с её недеццким пропердом! :-)
Мне и раньше нравились какие-нибудь "Infected mushroom", но в умеренных дозах: там послушаешь пару треков - и уже впадаешь в состояние измененного сознания. :-)
А ща закидываюсь этим ежедневно - и ничё, норм; никакого овердоза.
К чему бы это?..

Сегодня вот слушаю трек, заботливо подсунутый Google Play Music, думаю "не, ну вот эти - уащпе наотличненько упрлс!", лезу смотреть альбом:


... no comments. :-)

Collapse )
HATE

нетолерантные фантазии

Читаешь энторнеты - и охуеваешь, какие все неебаццо военно-политические иксперды!
И в ГЕОПОЛИТИКЕ (за это слово вообще сразу хочется сунуть в рыло) - все, как один, шарят.
Некоторые даже немного обучены пользоваться гуглем и педивикией, что делает их мнение особенно ценным.

Ну и я выскажусь, чо уж.

Россиянская Вошьдь вписалась-таки за никчемушника Асада, который в среднесрочной перспективе - все равно труп (ну, политический, в смысле... хотя, как показывает практика, овцеебы не сильны в прилагательных: уж труп - так труп).

Когда начнется наземная операция (а она начнется, потому что полеты военного антиквариата над пустыней хуй чо дадут, кроме вялой эрекции у быдловатников и диванного спецназа; "ща мы по Грозному ебанем - и сразу угандошим всех тираристов" уже проходили совсем недавно) - для Эрефии начнется Афган 2.0.
С той разницей, что муджахедов в Афгане в пИке было 250 тыщ (спасибо, гугль), а в ИГ - их УЖЕ 200 тыщ. Плюс, видимо, сюда надо прибавить сепаров, которые к ИГ, вроде как, отношения и не имеют, а всего-то желают свалить упыря Асада.
Я - честно скажу - не готова разбираться в сортах говна хитросплетениях многочисленных муслимских группировок. У них даже с опознавательными знаками все плохо - нет бы ленточки нацепляли! Но, боюсь, для цветовой дифференциации всего вот этого вот - цветового спектра может не хватить. Поэтому, на мой неискушенный взгляд, - они все одинаковые: шлепанцы, тюрбан, арафатка, калаш; у всех виртуальная жена Алла, которой они ежеминутно докладывают, что отправляются в бар.

Отвлеклась. Так вот, судя по радостным визгам быдловаты (путенопятьвсехпереИГрал!!11!, много ходов очка!!111!) - это все радуется какая-то сраная школота, которая нихуя не в курсе, сколько погибло на Афганской войне и, главное, - в какой растерянности пребывали совки после того, как войска из Афгана вывели: А ШО ЭТО БЫЛО?! И ЗАХУЁМ?! Как-то сходу поблекли казавшиеся такими очевидными объяснения совкового агитпропа про "интернациональный долг" (превратившись в бессмысленный набор букв).
Не говоря уже о баблище, которое туда было угрохано.

Ну ладно - хуй с ним, с баблищем, но мне вот о чем мечтается: как было бы славно, если бы для участия в этой бойне призывали бы только путридротов. Это было бы честно и справедливо.
"Ах, у вас папа в совете федерации? Ну так тем более! Собственно, ваш папа как раз радостно проголосил за то, чтобы вы туда отправились."
"Ах, вы, типа, внезапно либераст? Ну так мы тут тоже гуглем пользоваться обучены и имеем чудесную подборочку ура-пидриотических постов с вашего IP-адреса, так что не скромничайте."
"Ах у вас плоскостопие? Так это больше не проблема! Подберем вам наиудобнейшие ботиночки."
HATE

...

Давеча зарекалась свиня говна не исты решила на пару недель поставиться в гаражик, но так сложилось, что не сложилось: и в пятницу выезжала, и в воскресенье... И сегодня, вот, пришлось: ибо проспамши на работу. Работа - на другом конце этого ебучего мегаполиса. На мафынке ехать - час (если повезет), на ОТ - полтора, на матассыкле - 25-30 минут. Ну и вот выехала я сегодня, тихонько матерясь, - и нихуя не поняла: пробок - нет, на работу едут сплошняком интеллигентные няши, которые ежесекундно палят зеркала, пользуются поворотниками и двигаются загодя, светофоры - в режиме "зеленой улицы"... Ляпота, вощем.
Зато вечером с работы ехали уже нормальные сентябрьские гоблины, в количестве в 3 раза больше, чем утренние интеллигентные няши. Вот откуда они взялись?!..
(Завтра - ТОЧНО не поеду на мотоцикле, даже если просплю. Лучше ваще никуда не поеду.) :-)
HATE

...

Самыми нелюбимыми словами у меня всегда были "надо" и "нельзя". (А самым любимым - "хочу".)

Я как-то для себя поняла, что если не сильно фокусироваться на бесплодных "ХОЧУ" и бесконечно фрустрировать (хочу квартирку в Ницце с видом на море; депозит в банке, чтобы можно было жить на проценты; пару мотиков, пару машинёнок... ну и все такоэ), то простое отсутствие "надо" и "нельзя" может обеспечить очень комфортное психологическое состояние за счет того, что ты всегда можешь себе сказать "не хочешь? ну и не делай!".

Я смотрю на друзей/знакомых/родственников/коллег, и мне, с одной стороны, жалко их оттого, что они в своих жизнях зажаты бесконечными "надо" и "нельзя", а с другой - я радуюсь за себя, потому что у меня этих "надо" и "нельзя" - совсем немного. :-)

А момент, когда происходит внутренний диалог по схеме "- Надо, Аня, надо... - Блядь, да не хочу я! - Ну ладно, хуй с тобой, не делай." - наполняет меня теплым и радостным чувством умиротворения и внутренней свободы. :-)

Википедия выдает вот такое определение прокрастинации: Прокрастина́ция (от англ. procrastination — задержка, откладывание; от лат. crastinus — завтра и лат. pro — на) — в психологии — склонность к постоянному откладыванию важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.

Так вот, по моей скромной имхе, к "жизненным проблемам" и "болезненным психологическим эффектам" приводят, как раз, бесконечные "надо" и "ты должна".
А отложенные "важные и срочные дела" после того, как отложил их 10 раз - перестают быть важными и срочными (то есть "срочными" они перестают быть уже после того, как ты отложил их 1 раз, а "важными" - после того, как отложил их несколько раз, потому что по-настоящему ВАЖНЫЕ дела не откладывают.) :-) В итоге, они (дела) зачастую вообще теряют всякую актуальность.

И - да, я убеждена в том, что лень - двигатель прогресса. Один из двух. Второй - любопытство. :-)