anechka_hoo (anechka_hoo) wrote,
anechka_hoo
anechka_hoo

Category:

у Воронежа - никаких шансов...

per duck bomb a null

Ватноголовая общественность возмущена! До глубины душонок! Чем? Гибелью военного летчика? Да хуй бы там: среднестатистическая быдловата свою-то жизнь (беспросветную, безнадежную и говенную) ни в хуй не ставит (и правда - было бы чем дорожить), куда там - чужую!

Ватноголовой общественности нанесли удар в самое уязвимое место - поцреотизм, которым ее накачивают уже несколько лет в таких объемах, что многим он давно заменил все прочие мыслишки и чуйства. И кто?! Не абама-абизяна и весь грозный могучий блок НАТО, а такой же гопник-вошьдь из соседней подворотни!
И тут выяснилось неприятноэ: ответить-то - нечем. Искандеры не то, что не хохочут, - а пукнуть боятся, потому что за гопника того, ежели что, все правильные поцоны на раёне впишутся.
Так что же делать-то?!
1. Не поедем на турецкие курорты - заплатим в 3 раза больше за говенный крымняш; ну и что, что там света нет?! мы трудностей не боимся!
2. Не будем покупать турецкое шмотье - заплатим в 2 раза больше за китайское говно; или поддержим отечественного производителя: вон, в совке почти все бабы ходили в уебищных ситцевых халатах и в белье, от которого у любого нормального мужика опал бы - и ничё, выжили как-то! И даже размножались!
3. Не будем покупать турецкую жратву - заплатим в 4 раза дороже за "ипортозамещающий" субпродукт из отходов химического производства.

4. Во! Газик перестанем им продавать! Ой, нет... На это мы пойтить не могём: наше-всё нацыанальное достояние пиздой накроется... 4ый пункт вычеркиваем.

Блядь, какую бы еще пакость туркам учинить, а?! Ничего больше на ум не приходит. Придется продолжить срать себе в штаны, морозить уши и бомбить Воронеж.

Когда выяснится, что россиянские ссанкции Турции, в целом, - похуй, Киселев расскажет по первому аналу, что это злобные подлые турко-фошызды на нас наклали...
Tags: палитега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments