...
HATE
anechka_hoo
ИИИХА!..
Вышел аддон к "Ведьмаку 3".
АБАЖЖЯЮ эту игруху!
Вот - цитаток надергала:


Не, ну как ее можно не любить?!
Это только половина игрухи. Потом, ежель не лень будет, - сделаю по всей. :-)

Локализаторам - отдельный огромный РЕСПЕКТИЩЕ.

наркоманИя
HATE
anechka_hoo
Я, кагбе, (удивительным образом) не люблю норкоманов.
Но последнее время слушаю, почему-то, исключительно норкоманскую музычку и транс (который, по большей части, - тоже норкоманский) - и прёт меня с её недеццким пропердом! :-)
Мне и раньше нравились какие-нибудь "Infected mushroom", но в умеренных дозах: там послушаешь пару треков - и уже впадаешь в состояние измененного сознания. :-)
А ща закидываюсь этим ежедневно - и ничё, норм; никакого овердоза.
К чему бы это?..

Сегодня вот слушаю трек, заботливо подсунутый Google Play Music, думаю "не, ну вот эти - уащпе наотличненько упрлс!", лезу смотреть альбом:


... no comments. :-)

Инжой!Collapse )

нетолерантные фантазии
HATE
anechka_hoo
Читаешь энторнеты - и охуеваешь, какие все неебаццо военно-политические иксперды!
И в ГЕОПОЛИТИКЕ (за это слово вообще сразу хочется сунуть в рыло) - все, как один, шарят.
Некоторые даже немного обучены пользоваться гуглем и педивикией, что делает их мнение особенно ценным.

Ну и я выскажусь, чо уж.

Россиянская Вошьдь вписалась-таки за никчемушника Асада, который в среднесрочной перспективе - все равно труп (ну, политический, в смысле... хотя, как показывает практика, овцеебы не сильны в прилагательных: уж труп - так труп).

Когда начнется наземная операция (а она начнется, потому что полеты военного антиквариата над пустыней хуй чо дадут, кроме вялой эрекции у быдловатников и диванного спецназа; "ща мы по Грозному ебанем - и сразу угандошим всех тираристов" уже проходили совсем недавно) - для Эрефии начнется Афган 2.0.
С той разницей, что муджахедов в Афгане в пИке было 250 тыщ (спасибо, гугль), а в ИГ - их УЖЕ 200 тыщ. Плюс, видимо, сюда надо прибавить сепаров, которые к ИГ, вроде как, отношения и не имеют, а всего-то желают свалить упыря Асада.
Я - честно скажу - не готова разбираться в сортах говна хитросплетениях многочисленных муслимских группировок. У них даже с опознавательными знаками все плохо - нет бы ленточки нацепляли! Но, боюсь, для цветовой дифференциации всего вот этого вот - цветового спектра может не хватить. Поэтому, на мой неискушенный взгляд, - они все одинаковые: шлепанцы, тюрбан, арафатка, калаш; у всех виртуальная жена Алла, которой они ежеминутно докладывают, что отправляются в бар.

Отвлеклась. Так вот, судя по радостным визгам быдловаты (путенопятьвсехпереИГрал!!11!, много ходов очка!!111!) - это все радуется какая-то сраная школота, которая нихуя не в курсе, сколько погибло на Афганской войне и, главное, - в какой растерянности пребывали совки после того, как войска из Афгана вывели: А ШО ЭТО БЫЛО?! И ЗАХУЁМ?! Как-то сходу поблекли казавшиеся такими очевидными объяснения совкового агитпропа про "интернациональный долг" (превратившись в бессмысленный набор букв).
Не говоря уже о баблище, которое туда было угрохано.

Ну ладно - хуй с ним, с баблищем, но мне вот о чем мечтается: как было бы славно, если бы для участия в этой бойне призывали бы только путридротов. Это было бы честно и справедливо.
"Ах, у вас папа в совете федерации? Ну так тем более! Собственно, ваш папа как раз радостно проголосил за то, чтобы вы туда отправились."
"Ах, вы, типа, внезапно либераст? Ну так мы тут тоже гуглем пользоваться обучены и имеем чудесную подборочку ура-пидриотических постов с вашего IP-адреса, так что не скромничайте."
"Ах у вас плоскостопие? Так это больше не проблема! Подберем вам наиудобнейшие ботиночки."

аттракцион неслыханной щедрости!
HATE
anechka_hoo

железобетонное очко
HATE
anechka_hoo


Apocalypse now.
еще жездьCollapse )

they're still on the run!
HATE
anechka_hoo


Like!

ЗЫ. Присутствие мотоцикла в клипе - абсолютно случайно. Чессло!

...
HATE
anechka_hoo
не, бля, вы можете обвинить меня в нарциссизме и все такоэ...
Но это - риальне ОХУЕННОЕ фото!



:-)

...
HATE
anechka_hoo
Давеча зарекалась свиня говна не исты решила на пару недель поставиться в гаражик, но так сложилось, что не сложилось: и в пятницу выезжала, и в воскресенье... И сегодня, вот, пришлось: ибо проспамши на работу. Работа - на другом конце этого ебучего мегаполиса. На мафынке ехать - час (если повезет), на ОТ - полтора, на матассыкле - 25-30 минут. Ну и вот выехала я сегодня, тихонько матерясь, - и нихуя не поняла: пробок - нет, на работу едут сплошняком интеллигентные няши, которые ежесекундно палят зеркала, пользуются поворотниками и двигаются загодя, светофоры - в режиме "зеленой улицы"... Ляпота, вощем.
Зато вечером с работы ехали уже нормальные сентябрьские гоблины, в количестве в 3 раза больше, чем утренние интеллигентные няши. Вот откуда они взялись?!..
(Завтра - ТОЧНО не поеду на мотоцикле, даже если просплю. Лучше ваще никуда не поеду.) :-)

...
HATE
anechka_hoo
Самыми нелюбимыми словами у меня всегда были "надо" и "нельзя". (А самым любимым - "хочу".)

Я как-то для себя поняла, что если не сильно фокусироваться на бесплодных "ХОЧУ" и бесконечно фрустрировать (хочу квартирку в Ницце с видом на море; депозит в банке, чтобы можно было жить на проценты; пару мотиков, пару машинёнок... ну и все такоэ), то простое отсутствие "надо" и "нельзя" может обеспечить очень комфортное психологическое состояние за счет того, что ты всегда можешь себе сказать "не хочешь? ну и не делай!".

Я смотрю на друзей/знакомых/родственников/коллег, и мне, с одной стороны, жалко их оттого, что они в своих жизнях зажаты бесконечными "надо" и "нельзя", а с другой - я радуюсь за себя, потому что у меня этих "надо" и "нельзя" - совсем немного. :-)

А момент, когда происходит внутренний диалог по схеме "- Надо, Аня, надо... - Блядь, да не хочу я! - Ну ладно, хуй с тобой, не делай." - наполняет меня теплым и радостным чувством умиротворения и внутренней свободы. :-)

Википедия выдает вот такое определение прокрастинации: Прокрастина́ция (от англ. procrastination — задержка, откладывание; от лат. crastinus — завтра и лат. pro — на) — в психологии — склонность к постоянному откладыванию важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.

Так вот, по моей скромной имхе, к "жизненным проблемам" и "болезненным психологическим эффектам" приводят, как раз, бесконечные "надо" и "ты должна".
А отложенные "важные и срочные дела" после того, как отложил их 10 раз - перестают быть важными и срочными (то есть "срочными" они перестают быть уже после того, как ты отложил их 1 раз, а "важными" - после того, как отложил их несколько раз, потому что по-настоящему ВАЖНЫЕ дела не откладывают.) :-) В итоге, они (дела) зачастую вообще теряют всякую актуальность.

И - да, я убеждена в том, что лень - двигатель прогресса. Один из двух. Второй - любопытство. :-)

Фотащке из благословенной Беларуси
HATE
anechka_hoo
Мирский замок:
Мирский замок.JPG

Проехала кругом, но гулять не стала - в экипе было жарко (мотька показывал +28).

Доехала до гостишки, бросила экип, переодела тапки и налегке двинула в Несвиж.

КартинкиCollapse )

Все, что вы должны знать о новых платежах
HATE
anechka_hoo
за кап.ремонт вашего дома через 30 лет:



(Спёрнуто из каментов в дружественном соёбществе).

Ожидаю в обозримом будущем
HATE
anechka_hoo
выступление ВВХ (или, лучше, Пескова от его имени - так будет аутентичнее) в духе:
"Недорогие россиянцы! Хочу сообщить вам о завершении грандиозного социально-политического эксперимента, который проводился на протяжении последних 15 лет. По итогам эксперимента имею сообщить вам следующее: вы - жалкое стадо паршивых злобных тупых баранов безо всякого самоуважения и чувства собственного достоинства.
Поскольку источники финансирования эксперимента иссякли - информирую вас о том, что скотобаза закрывается.
Мы - в Форте-дей-Марми, Антибы и Ландон, а вы... ну кого волнует, что станет со стадом паршивых тупых баранов? Дохните сами по себе - жалеть никто не будет."

принцесса... :-)
HATE
anechka_hoo
So serious

разведчики vs шпионы
HATE
anechka_hoo
По зомботрону я смотрю мало чего. Иногда просто включаю перед сном говноканал "НСТ" ("настоящее страшное телевидение") - там кажут триллеры и ужастики.
Поскольку НСТ - говноканал, рекламы там практически нет. Кока-кола да ОпСоСы с их немерянными рекламными бюджетами.
Но последние пару недель даже их переплюнула реклама фильма "Citizenfour" (переведенный на русский как "Правда Сноудена"). Длинный пафосный ролик повествует о том, как коварный американский Большой Брат вторгается в личную жизнь всех и каждого; упоминание об "Оскаре", который фильм получил как "лучший документальный фильм"; интервью со "зрителями", убеждающими, что "фильм обязательно нужно смотреть"...
Любопытно: за чей счет банкет?.. Наверно НСТ - не единственный канал, на котором фильм так активно рекламируют.

Но интересно даже не это: в этой странне, где любой инакомыслящий автоматом записывается во "враги народа" и "пятую колонну"; где принимается закон о "праве на забвение" - очевидно, КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО нужный; где банят Навального и Мальгина, которые ни разу не разглашают гос.тайну и не распространяют секретных сведений, - в этой самой странне активнейшим образом рекламируется кино об американском маргинале, который вывалил в общий доступ информацию о работе американских спецслужб (потому что "люди должны знать!" (с) - цитата из рекламного ролика).

А книга "ФСБ взрывает Россию", меж тем, - запрещена (и судьба ее автора - известна).

Видимо, фильмы типа "Citizenfour" должны, кагбе, продемонстрировать быдловате - "а ОНИ-то - ничем не лучше!"

А ОНИ - все же, лучше. Как минимум - тем, что у НИХ этот фильм получает "Оскара". А население - смотрит и обсуждает, а не набрасывается на автора остервенелой правослабной толпой, как в случае с фильмом "Левиафан".

...
HATE
anechka_hoo
У меня в кармане крыса.
Я нашел ее в лесу.
Она мокрая и лысая.
Я домой ее несу.

Когда я была маленькая, я - как все - хотела стать взрослой. И, как все, в процессе взросления на каждом этапе понимала, что тут - не так уж и клево. И на предыдущем этапе было, возможно, лучше (ну, типа, "не заставляют жрать рисовую кашу с тыквой и спать днем - это хорошо; но теперь надо полдня торчать в школе и делать уроки, а свободы действий так и не прибавилось").

То же - с отношениями.
В пору юношеских влюбленностей я думала, что "ну люди же взрослеют... Эти милые маленькие тараканчики, которые вольготно носятся по его пустому чердаку, потом куда-нибудь исчезнут". И отношения станут более глубокими и осмысленными. Или, по крайней мере, менее мозгоёбными. (Не с конкретным "ним", конечно, а с каким-нибудь другим, абстрактным; повзрослевшим и разобравшимся со своими тараканами.)

Так вот - нет.
Некоторые людишки все долгие годы своей жизни даже не заглядывают на чердак.

Некоторые (большинство, на самом деле) туда все-таки заходят.
Но не для проведения дезинсекции, а для того, чтоб накидать туда всякого хлама и покормить тараканов.

А некоторые (я, в частности) их (тараканов) еще и селекционируют (это не худший вариант, кстати, потому что в процессе селекции негодные особи все-таки уничтожаются; более того - я своих знаю в лицо и по именам). :-)

Так вот я к чему: к зрелому возрасту большинство людишек имеют не жизненный опыт, мудрость и здоровый консерватизм, а полный чердак хлама и тараканов разной степени откормленности. :-)
Считается, что это составляет человеческую индивидуальность; изюминку, так сказать. Ага. Представьте, что вы купили плюшку с изюмом. А там, вместо изюма... ну, вы понели.
Я вот как-то так это вижу.

Так что ни о какой легкости, осмысленности и прозрачности взаимоотношений не может быть и речи. Хорошо, если тараканы с двух чердаков не конфликтуют.

И с грустью думаешь о юношеских влюбленностях, когда свежесть чувств вполне компенсировала отсутствие их содержания.
А то и просто секаса было достаточно. :-)

прокатилась по вечернему Понаехаловску.
HATE
anechka_hoo
В очередной раз утвердилась во мнении, что матассыклисты, которые выезжают в город ПОКАТАТЬСЯ - психически нездоровые люди.
Потому что получать удовольствие от ЭТОГО могут только конченные мазохисты.

The witcher 3.
HATE
anechka_hoo
Вчера, немного попрепиравшись с жабой, купила-таки "Ведьмака" (игрушка с дополнениями - почти 5 тыр).
И если после приобретения "Мортал Комбат" и "Асасин'с Крид" я потом пеняла жабе (мол, "что ж ты, зараза, меня не переубедила?!"), то тут...
игруха просто охуенна! :-)
От графики - млею. И локализация - отличная.
Вот тока вызов заклиналок из отдельной менюшки - меня, лично, напрягает. Динамизм битвы нахрен теряется.
Ну и куча рецептов, чертежей и ингредиентов - ну вот нахуя ж столько?!
И вкряченную в игру пародию на "Hearthstone" (гвинт) - ваще не поняла (зачем это?..).

В RPG всегда играю тетьками (они красивше).
Тут - ходишь, в основном, дядькой (без вариантов), но ТАКИМ дядькой - и ходить приятно! :-)
TheWitcher3

вот, заловили сегодня...
HATE
anechka_hoo
Что бы я делала без йуного коллеги, который мониторит amc-club?! :-)
Me and my BNW

За этот вид я готова продать родину.
HATE
anechka_hoo
... может быть, даже 2 раза.
Оказалось, правда, что это нифига не НЛМК, а, наоборот, - Липецкий тракторный завод... но какая в жопу разница?! Красиво же!
ЛТЗ 1
картинков несколькоCollapse )

Туда ехала по М6 и Р119. Виды - пиздаче, чем по М4, но где ремонты (в Тамбовской уже, кажись, губернии) - не то, чтобы адский ад, но неприятно.
Обратно - по М-4. Она, хоть и скушна, но приятна вся. В принципе, мне было бы нихуя не обломно платить и больше денюх за возможность ездить по нормальным дорогам. Пару раз остановили - спросить "скока жрет, скока прет". Но я не наглела - расслабленно ехала 140-150. Если не получу писем щястья - в следующий раз буду нагличать. :-)

Какие чудные погоды нынче в Понаехаловске!
HATE
anechka_hoo
... но на выходные опять говно кокойты обещают, поэтому свалю отсель нахер туда, где погоды получше.

А пока - вот вам балконных фоток из самого прекрасного Северо-Западного округа г. Понаехаловска.
Жукова

исчоCollapse )
Tags:

?

Log in