Previous Entry Share Next Entry
а сейчас в эфире - новости
HATE
anechka_hoo
1. Краснодарское краевое отделение партии "Коммунисты России" настаивает, что мамонтенку, названному в честь жены нашедшего его оленевода, нужно дать имя Че и что погиб он не от смены климатических зон, а от землетрясения. Суд зарегистрировал заявление коммунистов.
отсюда

Я прочитала это так: краснодарский оленевод (как, вы не знакомы с богатыми традициями краснодарского оленеводства?!) нашел тушу мертвого мамонта. Осмотрел это большое серое мертвое тело со всех сторон "черт! Прям как моя Любаша!" - и назвал Любой, в честь любимой жены.
Коммунисты краснодарского края, прознав про это, возмутились: почему Люба?! Правильно было бы назвать мамонтенка "Чё?.." (отчество - "Семки е?", фамилия - "Аеслинайду?") Вряд ли же они имели в виду Эрнесто Че Гевару: где - мамонты, а где - Че Гевара?! Какая связь?!
Но имя "Люба" для мамонтенка - это полбеды! Члены краевого отделения партии "Коммунисты России" (будучи известными краеведами) возмущены непонятными инсинуациями в отношении климата их родного края! Что значит "погиб от смены климатических зон"?! Вы нам курортный сезон сорвать хотите, провокаторы хуевы?! У нас - тепло и солнечно! А умер мамонт Люба - от землетрясения. Испугался, словил инфаркт - и умер. ЧЁ непонятного-то?!
Суд, внимательно ознакомившись с заявлением коммунистов, отправил их к психиатру в полном составе зарегистрировал обращение в установленном порядке.

2. Патриарха Кирилла попросили ввести в таинство венчания "антиабортную клятву"
отсюда

И вот стоит такая девушка перед алтарем:

и, немного смущаясь, дает антиабортную клятву: "Я, раба божия имярек, перед лицом господа моего, клянусь: никогда не абортироваться, не заниматься анальным и оральным сексом, не мастурбировать (ну и далее по тексту)... Во имя отца, и сына, и святаго духа. Аминь."

3. 1 марта сотрудники УФСИН России по Ивановской области проведут в приюте для животных «Майский день» благотворительную акцию. Они подарят приюту будку для собак и 30 ковриков для животных. Как нам сообщили в пресс-службе УФСИН, акция приурочена ко всемирному Дню кошек.
Отметим, что региональное Управление Федеральной службы исполнения наказаний оказывает приюту «Майский день» благотворительную помощь на протяжении трех лет.

отсюда

Ко Дню кошек. Собачью будку. Третий год.
Я, как тролль со стажем, оценила искрометный йумар сотрудников УФСИН России по Ивановской области.
Давно я так ни смиялсо. "Майский день", именины сердца!

Btw - с днем кошек! :-)

  • 1
Я, раба божия имярек, перед лицом господа моего, клянусь: никогда не абортироваться, не заниматься анальным и оральным сексом, не мастурбировать (ну и далее по тексту)... Во имя отца, и сына, и святаго духа. Аминь.

А потом утвердить новый бланк паспорта с этим текстом прям над тем местом, где люди ставят подпись. И заживем.

Нет. Это должно быть там же, где у мужиков - про воинскую обязанность. :-)

Антиабортный билет.

Мамонтёнок симпатичный.

Даже в США пролайферы до такого не доходили - чтобы диктовать Папе Римскому. РПЦ рассматривается как филиал организации "Сохраним жизнь вместе".

>будку для собак
Двухместную, как минимум. ))

Кошь хороша. Голова большая, наверно умная.

Кошь - дурочка. Но ласковая и любимая. :-)

а сейчас в эфире - новости

Пользователь lucia_karamel сослался на вашу запись в своей записи «а сейчас в эфире - новости» в контексте: [...] Альтернативный дайджест. Агент Л. Оригинал взят у в а сейчас в эфире - новости [...]

  • 1
?

Log in