Previous Entry Share Next Entry
у Воронежа - никаких шансов...
HATE
anechka_hoo
per duck bomb a null

Ватноголовая общественность возмущена! До глубины душонок! Чем? Гибелью военного летчика? Да хуй бы там: среднестатистическая быдловата свою-то жизнь (беспросветную, безнадежную и говенную) ни в хуй не ставит (и правда - было бы чем дорожить), куда там - чужую!

Ватноголовой общественности нанесли удар в самое уязвимое место - поцреотизм, которым ее накачивают уже несколько лет в таких объемах, что многим он давно заменил все прочие мыслишки и чуйства. И кто?! Не абама-абизяна и весь грозный могучий блок НАТО, а такой же гопник-вошьдь из соседней подворотни!
И тут выяснилось неприятноэ: ответить-то - нечем. Искандеры не то, что не хохочут, - а пукнуть боятся, потому что за гопника того, ежели что, все правильные поцоны на раёне впишутся.
Так что же делать-то?!
1. Не поедем на турецкие курорты - заплатим в 3 раза больше за говенный крымняш; ну и что, что там света нет?! мы трудностей не боимся!
2. Не будем покупать турецкое шмотье - заплатим в 2 раза больше за китайское говно; или поддержим отечественного производителя: вон, в совке почти все бабы ходили в уебищных ситцевых халатах и в белье, от которого у любого нормального мужика опал бы - и ничё, выжили как-то! И даже размножались!
3. Не будем покупать турецкую жратву - заплатим в 4 раза дороже за "ипортозамещающий" субпродукт из отходов химического производства.

4. Во! Газик перестанем им продавать! Ой, нет... На это мы пойтить не могём: наше-всё нацыанальное достояние пиздой накроется... 4ый пункт вычеркиваем.

Блядь, какую бы еще пакость туркам учинить, а?! Ничего больше на ум не приходит. Придется продолжить срать себе в штаны, морозить уши и бомбить Воронеж.

Когда выяснится, что россиянские ссанкции Турции, в целом, - похуй, Киселев расскажет по первому аналу, что это злобные подлые турко-фошызды на нас наклали...

  • 1
Интересно с чего это я на такое гавно как ты подписан? Радуешься чужой смерти, ничего горе придет к тебе.

Первый пункт это снабжение Курдов оружием, они уже устроят Туркам кровавую баню, в борьбе за свободный Кургистан.

В идеале конечно было бы прикольно увидеть гриб с вашего фото над Анкарой.


я вообще не знаю, кто ты такой.
Я, как раз, чужой смерти не радуюсь. Поэтому фантазий про ядерный гриб над Анкарой и снабжение террористов оружием, чтобы они устроили кровавую баню, - у меня нет. Так что из нас двоих упырь - именно ты.

Очередной вагинальный выброс анечки.

Очередной ватный пердак бомбанул.

Пока ты пиздела прикольными словами на мото и свободную тему, было ничего.
Как стала прикидываться типа домохозяйка , которам может... и дочка папы-интеллигента-оппозиционера - стало уныло и противно. В тебе ничего интересного - ты просто ТП.

В тебе - дохуя интересного: ни одного твоего поста или камента не припомню. А тут - бмбануло. Тоже мечтаешь о ядерном грибе над Анкарой и кровавой бане? Искренне желаю тебе принять в этом самое непосредственное участие.

Загрустили искандеры
Приуныли тополя.
Не особенно победным
оказался курс Кремля.

Блядь, какую бы еще пакость туркам учинить, а?!

ну если серьезно:
1. признать геноцид армян 100500 лет назад
2. оказать политическую поддержку в плане признания Курдистана. ну и оружия курдам подкинуть.

О, да!
Eto tak po-russki!
Насрать на коврик соседу по площадке (похуй, что вонять будет всем), кинуть подляну, гадить изподтишка...
Все в соответствии с концептом широкой, доброй, щедрой, справедливой и загадочной русской души.

А потом удивляться - хули ж нас никто не любит?! И прийти к выводу, что это не потому, что мы - злобные, ленивые, завистливые, агрессивные и подлые беспредельщики, а просто все остальные - пидарасы.
Русские - они же еще и самые умные.

Это еще фигня) Сча другой вопрос - кто следующий враг будет?!? Вдруг китайцы что собьют - где мы тогда харчеваться будем?!

Да я уш вчера в беседе с заокеанским дядюшкой предположила, что вошьдь наша, похоже, не успокоится, пока не запишет во враги Рассеюшки все 192 государства-члена ООН, включая княжество Лихтенштейн и Тринидад с Тобаго...

надо поторопиться, время заканчивается!

"время заканчивается!": твои б слова - да богу в уши...

нееее, жить он будет долго...

1). Навальный пишет:

"Геноцид армян можно признавать бесконечно (что некоторые страны и делают). Можно повышать уровень признания. Можно, как во Франции, наказывать за отрицание геноцида. Можно осуждать страны, не признающие геноцид. Можно признать и возложить ответственность. Можно учреждать дни памяти. Можно работать на международное признание."

Похоже, рассчитывает, что его переведут из национал-предателей обратно в поцреоты и пожалуют к ручке.

2). Оружия можно, а в политическом отношении будет совсем забавно - тогда Вован еще и с Башаркой разосрется, курды-то не только в Турции есть :)

хуйня все это...

Ты первый начал эту хуйню обсуждать всерьез :)

Хе-хе, как всегда остроумно и по сути дела. Ну да, два подворотных гопничка меряются этим самым под одобрительные возгласы групп поддержки. "Ой, смотри, а у нашего то скрепа длиннее! Дапошлинах, у нашего зато духовнее и крепче".

Edited at 2015-11-27 02:10 pm (UTC)

причем эти беснующиеся анацефалы с одобрительными возгласами нихуя не догоняют, что в перспективе в проигрыше окажутся именно они, и ТОЛЬКО они! Причем - при любом варианте развития событий:
1. Война? Заебись, всех этих бесноватых отправят на фронта, откуда они, в лучшем случае, не вернутся, а в худшем - вернутся никчемными калеками. Правда, что-то мне подсказывает, что большинство из этого диванного спецназа окажется лицемерными трусами и тут же сдристнет, случись что. Но найдутся, конечно, и наглухо отмороженные (как показала недавняя практика с Новоотбросией).
А результаты для Эрефии "войнушки" против НАТО и союзников - предсказать несложно.
2. Замирение? Осадочек-то - останется. И надолго. А, главное, что бесноватые с обеих сторон будут считать, что их вошьдь-гопничек подслил... Поэтому вошьдям-гопничкам для сохранения трона ничего другого не останется, кроме как закручивать гайки и затягивать петельки на шеях своих же бесноватых соотечественничков...

(Deleted comment)
Ваще песдец, да. :-(
Смотрела твои чУдные посты про Турцию: не то, чтобы мне захотелось туда поехать, но... теперь, как бы, и опции такой не будет. :-(
Блядь, сука, должен же настать какой-то логический конец этому маразму?!

(Deleted comment)
Нет, процесс саморазрушения - не может длиться вечно. Нация путридротов в итоге обречена. Хотя, как показывает практика Северной Кореи, - при должном закручивании гаек процесс самоаннигиляции можно растянуть достаточно надолго.

Я вообще иногда думаю что путин это какой-то иностранный, глубоко законспирированный шпион. С заданием развалить Россию уже наверняка. На несколько княжеств. Да так, чтобы ни у кого даже в мыслях не было вернуть все взад.

тож такие мысли имею, ага.

  • 1
?

Log in